Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 4.

Автор: SvetikGraz 9.10.2008 - 19:38
natashenka
Красивая розочка получилась, Наташ!!! Чего тебе не нравится-то? Я могу тебе кое-что посоветовать, если тебе неймется! biggrin.gif Единственное, что может быть можно было бы дорисовать это один-два зеленых листика. Помнишь, в лилии стебель был зеленый?? А тут выходит мрачновато-только 2 цвета. Но с другой стороны такой контраст тоже очень красиво смотрится!!!! Ты знаешь, это уже на любителя с листиками. Как и с моей картиной-кому что больше нравится! И еще, если сможешь, то попробуй тень на среднем листике, который к нам накланен немного растушевать, чтоб не смотрелась тень такими треугольничками. Плавнее просто переход. Это для тебя будет элементарно!!!!!
flashsoft
Вау! Ну очень хорошие работы!!! Видно, что очень старались! Все тонкости и сложности выполнены прекрасно! А когда я прочитала, что это первые работы, то вообще "выпала в осадок"! biggrin.gif Аж не верится!!! Что же будет дальше? biggrin.gif
orneli
И у тебя прекрасно получилось! Просто может надо фото первой картины еще раз сделать, так как не четко получилось! А яблочко тоже отлично!!! Постаралась на славу!