Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 4. |
Автор: МочикаСан 8.10.2008 - 22:22 |
Прежде поднималась тема , как меньше руки пачкать. Работать в перчатках или без, порывшись в своей литературе, наткнулась на записанный ранее рецепт перчаток " биологических" Может кому-то пригодиться,у нас его делали в лаборатории, но рецепт не сложный, можно запросто дома приготовить. Хранится в банке с плотной крышкой где-то с неделю . Руки мажем как обычным кремом, и даем просохнуть. После работы, просто моем руки с мылом . Творог- пачка(лучше обезжиренный) 25-30 МЛ-аммиака 100гр- глицерина 260мл -спирта Творог размочить в воде до сметанообразной массы,влить аммиак, перемешать до однородной массы,добавить спирт и глицерин ,все размешать - в банку с крышкой |