Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 4.


Автор: МочикаСан 29.09.2008 - 13:28
Hу вот, думала на минуточку загляну, а лук взял и сгорел... biggrin.gif Если вкратце о себе, то что считать профессионалом? Художественная школа-да ,4 года ,училище декоративное отделение-3 года,но, поверьте на слово, самое главное-самообразование. Никто вас не может научить,кроме вас самих. Только если кто-то подскажет ,где велосипед открывать не надо, а для этого очень важно общение , учиться никогда не поздно . На сегодняшний день
,к примеру, я курятину на конвейер раскладываю - biggrin.gif . Так -что профессиализм нужен во всем biggrin.gif . Я вам всем благодарна за добрые слова и постараюсь быть тоже полезной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)