| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: СМАЙЛИК 10.12.2008 - 21:29 |
| innok А я то пришла отчитаться за индюшачью пастрому. Сделала я её вчерась. Вот сейчас сижу ею обедаю. Делала я её, как и говорила, из куриных грудей. Было два штука, завесили на кило (специально взвесила). Т.к. они были не маленькие и не худенькие, то решила время не сокращать. У меня плита газовая и максимальная температура 500Ф, на ней и готовила. Получилось вкусно, не сухо. Только я их пересолила немного так, но с овощами есть можно. Я так думаю что может для курицы оказалось 2 часа в солёной воде многовато или я соли просто переборщила в воду. Сказано же было что вода должна быть очень солёная, вот я бухнула. А ты не помнишь сколько ты соли сыпала? |