Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 10.12.2008 - 18:47
Алисик, только целыми зёрнами, ты же его резать потом будешь, вот чтобы ровнуе красивые кусочки миндаля там были и нужны целые зёрна. Иначе уж очень маленькие вкрапления будут. Кстати, красиво и вкусно и с фисташками (ароматизатор только на фисташковый заменить надо). Кстати, в разных рецептах рекомендуют по разному, кто советует бланшированный чищеный миндаль, кто советует небланшированный-нечищеный. Я делаю и так и так. Просто сейчас п[раздники и я сразу набланшировала жуткое кол-во миндаля - стоит ждёт. А если с нечищеным, то получаются тонкие коричневые ободки, вокруг каждого миндального вкрапления. Ну, 5 - 10, Алисик ето зависит от упаковки, кладёшь ты ещё что-то и так далее. Кроме того, можно печь не в одной такой форме, а разделить на две, тогда получатся узкие полоски, а не квадратики. Ну так их в 2 раза больше получится, можно и побольше положить. Положишь в глянцевый пакетик, завяжешь ленточку, положишь пакетик в рождественскую чашку и туда же ещё пакетик кофе одноразовый - вуаля!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)