Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 10.12.2008 - 02:22
Ильнар, дело в том, что сухари впитывают лишню жидкость от слив и не дают размокнуть тесту, с другой стороны, они не создают "киселя", как ето может случится с мукой. Мой тебе совет, возьми манку, кукурузную муку, крекеры, всё, что угодно и преврати в крошку. И без етого, думаю нормально будет (дно сделай потолще), но с ними лучше. А вот где ты сейчас итальянские сливы достала?
А про 5-минутный пириятно wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)