БУЕРБРОД С ИНДЕЙКОЙ "CLUB"
На два бутерброда 2 кусочка тёмного хлеба 4 кусочка белого майонез цельная горчица сл. масло 2 яйца крутых, почищенных и нарезанных кружочками 6 унций ветчины из индейки или жареной индейки, тонко нарезанной, или пастрамы соль, перец 4 кусочка бекона, поджаренных до хруста 1 большой помидор, нарезать на тонкие кружки 3 солёных оурца 2-3 листика салата
ПОджарить хлеб и дать ему осыть. Намазать тёмный хлеб маслом собеих сторон. Один кусок белого хлеба намазать горчицей, второй - майонезом. Остальные составляющие кладутся вследующем порядке. На хлеб с горчицей положить листья салата, индейку, помидоры, кусок хлеба с маслом, бекон, яйцо, солёный огурец, хлеб с майонезом. Слегка сжать бутерброд и разрезать по диагонали.
|