Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 6.12.2008 - 01:18
xamsa
Спасибо, Анечка.
С шмпиньонами дело такое, если ты их мелко нарежешь, а потом хорошо поджаришь, то они и будут создавать ощущение "кусочков грибов", а вкуса от них никакого. Не могу книгу найти, в которой его рецепт был, но я делала, ещё не зная о нём и добавляла всего "на глаз и вкус", но трюфельное масло там каплями исчисляется.
да и шампиньоны, 2-3 гриба тебе за глаза хватит грам на 60-80 сливочногo масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)