Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: alisia 5.12.2008 - 22:28
СМАЙЛИК
homyak
innok
Однозначно лучше взять большого размера кур. грудинку или несколько, плотно свернуть рулетом, вес выйдет тот-же что и в индюке, тогда время не нужно сокращать и получится не хуже. Сочность мясо набирается во время 2х часового замачивания, главное вес для этого времени! рецепт отличный, попробую обязательно. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)