Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: СМАЙЛИК 5.12.2008 - 21:04
homyak
Люд, не знаю как у вас, а у нас бывают такие куриные груди (даже не грудки) совсем не худые и по толщине подойдут под индюшачие, только меньше по размеру. Мясо само по себе конечно же другое, но вот я и думаю попробовать. Правда пока не решила или жарить 15 мин и держать в выключенной духовке меньше или жарить 10мин и держать дольше. На счёт навалить по объёму - не думаю что есть необходимость. Там важен объём (толщина/размер) одного куска. Из моего личного опыта могу тебе сказать что одна индушачья грудка (одна половинка) примерно равна двум хорошим таким куриным (целая грудь из двух половинок).
innok
Инн, поправь если не согласна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)