Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 5.12.2008 - 05:56
Алисик, пастила будет такой густоты, как ты дашь ей засохнуть. Поскольку я её не сушила, то у меня - очень густое повидло. По-ангельски, такая пастила называется "cheese".
А про клюкву, не знаю, милый, пока она есть, то просто на столе стоит (но ей надо дать высохнуть в миске с большим колвом пудры), день стоит, два стоит, три стоит, на четвёртый стоит тоже, но более незаметно, а на пятый и не стоит уже... исчезает - я ж из 800г делаю. wink.gif Думаю, что стоять она будет столько ж, сколько стояла бы обычая клюква, белка на каждой ягодке мало и он абсолютно каменеет в хрустящую корочку. Я сейчас чашку зажала на украшение торта, но просто в шкаф поставила.

Спасибо, Наташенька!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)