| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: innok 5.12.2008 - 05:56 |
| Алисик, пастила будет такой густоты, как ты дашь ей засохнуть. Поскольку я её не сушила, то у меня - очень густое повидло. По-ангельски, такая пастила называется "cheese". А про клюкву, не знаю, милый, пока она есть, то просто на столе стоит (но ей надо дать высохнуть в миске с большим колвом пудры), день стоит, два стоит, три стоит, на четвёртый стоит тоже, но более незаметно, а на пятый и не стоит уже... исчезает - я ж из 800г делаю. Спасибо, Наташенька! |