Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 3.12.2008 - 02:16
Ето масло на хлеб мне кажется неинтересным, ну может быть к белой копчёной рыбе... не знаю... не пробовала... но оно идеально подходит для РЫБЫ на пару или отвареной в бульоне, а так же для засовывания (пардон, другого слова не нашла) под шкурку птице, предназначенной для запекания.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ТРАВАМИ

сливочное масло
петрушка, кинза, укром, шалфей, базилик - в любой, нравящайся Вам комбинации, очень мелко нарубленные
лимонный сок
соль

Поскольку для бутербродов я его не использую, то всегда заворачиваю колбаской и кладу в холодильник. Когда оно cxватится, но не будет ещё "каменным", нарезаю на кругляшки, перекладываю пергаментом, заворачиваю в плёнку и отправляю в морoзилку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)