Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 19.11.2008 - 08:34
Как всегда после посещения азиатского магазина у нас вечер японской кухни, но, поскольку, я на диете, то ррешили обойтись без роллс и суши, а просто сервировать рыбу сушими-стиль, а рис мужчины получили в пиалках. Из новенького были

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ЯПОНСКИ

20 шляпок сушеных грибов замочить в воде на 8 часов. Нагреть в воке масло и поджарить там грибы, постоянно помешивая, на сильном огне 5 минут.
Уменьшить огонь до самого слабого и добавить 0.5 ч жидкости, в которой замачивались грибы, 2 ст л соевого соуса и 1.5 ст л сахара. Готовить до тех пор, пока жидкость практически вся не испарится. Добавить 1 ст л кунжутного масла. Снять с огня. Остудить, нарезать и подавать.

Как всегда после посещения азиатского магазина у нас вечер японской кухни, но, поскольку, я на диет...

ГРИБНОЙ РИС

Смешать тонко нарезанные грибы с горячим суши-рисом.

Как всегда после посещения азиатского магазина у нас вечер японской кухни, но, поскольку, я на диет... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)