Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 14.11.2008 - 08:07 |
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ НА ПАРУ 400г индюшачьего фарша 2 ст л свешей петрушки нарезанной 1 долька чеснока измельчённая 0.5 крупно натёртого цуккини 1 яйцо соль 0,5 красного острого перца нарубленного 1 ст л тёртого лука Смешать все ингредиенты, слепить тефтели и варить на пару 20 минут Можно сразу подавать, а можно сделать БЕШАМЕЛь Растопить 6 ст л несолёного масла и поджарить 2 ст л муки до красивого бежевого цвета. Добавить молоко, постоянно помешивая. Проварить до нужнокй консистенции. Добавить соль и перец. Я отвернулась, и сынка всыпал туда смесь итальянских трав. Я лизнула - совсем недурно вышло. Потом я положила в соус тефтели (уже готовые) и прогрела их. ПОЛЕНТА |