САЛАТ ИЗ АВОКАДО
2 авокадо 5 ст л натурального йогурта (я брала сметану) 0.5 не очень кислого и не очень мокрого творога 1 долька чеснока (раздробленная) 2 зелёных острых перчика (мелко нарубленных) соль, перец лемонный сок листья салата паприка и свежая мята для подачи (по желанию)
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Аккуратно вынуть мякоть. Нарезать её на мелкие кусочки. Смешать их с перцем, чесноком, творогом, йогуртом, солью, перцем. Охладить в холодильнике. Смазать внутренность шкурки авокадо лимонным соком и выложить салатными листьями. Выложить салат в ети "мисочки". Посыпать паприкой, украсить мятой и подавать.

|