Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 5.11.2008 - 07:43 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ 1 ст л листьев петрушки 1 ч л коричневого сахара 0.5 ч л молотого тумерика 2 дольки чеснока 2 ст л рыбного соуса 400г цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия 6 штук зелёного лука, нарезанных на куски см 5 длиной 200г длинной зелёной фасоли, нарезанной на куски в 5 см 2 ст л растительного масла 4 дольки чеснока, тонко нарезанного 20 листьев шпината 0.5 ч л молотого перца 0.5 ч воды 1 ст л сока лайма В блендере прокрутить петрушку, сахар, турмерик, 2 дольки чеснока и 1 ст л рыбного соуса до состояния пасты. Нагреть в воке 1 ст л масла и поджрить чеснок в течении 30сек. Вынуть и отложить. В течении 30 сек поджарить спинат, Вынуть и выложить на тарелку. Добавить в вок масло, прогреть и добавить пасту из блендера, прожарить в течении 1 минуты. Добавить цветную капусту и перемешать до полного смешания. Добавить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и проварить 15 минут. Добавить фасоль и проварить ещё 5 минут, добавить лук и перемешать до того момента пока лук не станет мягким. Выложить овощи на шпинат и сбрызнуть лаимовым соком. Украсить жареным чесноком и дополнительным зелёным луком. РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ" |