Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 5.11.2008 - 07:43
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ

1 ст л листьев петрушки
1 ч л коричневого сахара
0.5 ч л молотого тумерика
2 дольки чеснока
2 ст л рыбного соуса
400г цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия
6 штук зелёного лука, нарезанных на куски см 5 длиной
200г длинной зелёной фасоли, нарезанной на куски в 5 см
2 ст л растительного масла

4 дольки чеснока, тонко нарезанного
20 листьев шпината
0.5 ч л молотого перца
0.5 ч воды
1 ст л сока лайма

В блендере прокрутить петрушку, сахар, турмерик, 2 дольки чеснока и 1 ст л рыбного соуса до состояния пасты.
Нагреть в воке 1 ст л масла и поджрить чеснок в течении 30сек. Вынуть и отложить. В течении 30 сек поджарить спинат, Вынуть и выложить на тарелку.
Добавить в вок масло, прогреть и добавить пасту из блендера, прожарить в течении 1 минуты. Добавить цветную капусту и перемешать до полного смешания. Добавить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и проварить 15 минут. Добавить фасоль и проварить ещё 5 минут, добавить лук и перемешать до того момента пока лук не станет мягким. Выложить овощи на шпинат и сбрызнуть лаимовым соком. Украсить жареным чесноком и дополнительным зелёным луком.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ 1 ст л листьев петрушки 1 ч л коричневого сахара 0

РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)