Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 4.11.2008 - 17:19 |
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ 3 дольки чеснока, мелко нарубленные 4 небольших корня петрушки (я брала 1 большой) 0.5 ч л молотого перца 3 ст л масла 400 г стейк смесь листьев салата и шпината 3 помидора, нарезанных на кусочки 2 огурца, тоже нарезанных 4 зелёных лука 0.5 ч листьев петрушки Заправка 2 ст л рыбного соуса 2 ст л лаимового сока 1 зт л соевого соуса 2 ч л нарубленного свежего красного острого пера 2 ч л коричневого сахара У меня мясо было уже тонко нарезано - пришлось работать с етим, но пишу оригинальный рецепт. Чеснок, корень петрушки, перец и 2 ст л масла пропустить через блендер. Намазать етой пастой стейк. Нагреть оставшееся масло в сковородке на сильном огне. Жарить стейк по 4 минуты на каждой стороне (перевернуть только один раз). Снять сосковородки и дать остыть. Выложить овощи на блюдо. Взбить ингредиенты для заправки до растворения сахара. Стейк нарезать на тонкие полоски и выложить на овощи. Полить заправкой, посыпать кунжутным семенем. РИС С ЯИЦОМ |