Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 4.11.2008 - 17:19
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

3 дольки чеснока, мелко нарубленные
4 небольших корня петрушки (я брала 1 большой)
0.5 ч л молотого перца
3 ст л масла
400 г стейк
смесь листьев салата и шпината
3 помидора, нарезанных на кусочки
2 огурца, тоже нарезанных
4 зелёных лука
0.5 ч листьев петрушки

Заправка
2 ст л рыбного соуса
2 ст л лаимового сока
1 зт л соевого соуса
2 ч л нарубленного свежего красного острого пера
2 ч л коричневого сахара

У меня мясо было уже тонко нарезано - пришлось работать с етим, но пишу оригинальный рецепт.
Чеснок, корень петрушки, перец и 2 ст л масла пропустить через блендер. Намазать етой пастой стейк.
Нагреть оставшееся масло в сковородке на сильном огне. Жарить стейк по 4 минуты на каждой стороне (перевернуть только один раз). Снять сосковородки и дать остыть.
Выложить овощи на блюдо.
Взбить ингредиенты для заправки до растворения сахара.
Стейк нарезать на тонкие полоски и выложить на овощи. Полить заправкой, посыпать кунжутным семенем.

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ 3 дольки чеснока, мелко нарубленные 4 небольших корня петрушки (я брала 1...

РИС С ЯИЦОМ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)