Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 1.11.2008 - 19:37
Мимоза
Ириш, чи то есть бульон? Вода, жиры, некоторое кол-во белков. Воду можно морозить на сколько угодно, zhиры, как и масло - на очень долго, поетому неделя, просто и не раздумывай - морозь. Я, по секрету, пустой бульон и по паре месяцев морожу. От заморозки в основном страдает клетчатка, ну сахара, может, "чистые белки" на долго не надо, а тут - милое дело. Только постарайся чтобы там воздуха поменьше было - в пакете самое то.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)