Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 1.11.2008 - 19:13
Klyukva
Breeze
xамса
Мимоза
Спасибо, девоньки!
Ольга, "с пальцем" говоришь ? хи-хи

Ириш, я когда варю язык, то запихиваю туда массу овощей (лук, морковь, сельдерей, петрушку) и получается очень вкусный бульон. Поетому первое что мы едим ето процеженный бульон (овощи за ето время уже в кашу превратились) и в тарелку несколько ломтей языка и свежyю зелень. Иногда не основе етого бульона делаем суп-ФО (вьетнамский, он в оглавлении есть), иногда фондю-ХРИЗАНТЕМА (в оглавлении есть), но вообще-то ты его можешь использовать всюду, куда использовала бы мясной бульон. Морозится он тоже замечательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)