Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 1.11.2008 - 08:03
И наконец крем.

КРЕМ ИЗ КРЕМ-СЫРА
8 унций крем-сыра комнатной температуры
6 ст л несолёного масла комнатной температуры
3 ч сахарной пудры
1 ч л ванили

Взбить сыр и асло на средней скорости. Постепенно всыпать сахарную пудру и взбить до исчезновения всех комков добавить ваниль. Взбить.

ВАРИАНТЫ
Для имбирного вкуса - добавьте 0.5 ч л молотого имбиря
Для вкуса кленового сиропа - 3 ст л кленового сиропа
Длаы мятного вкуса - 2 ч л мятного екстракта и 0.3 ч раздробленных мятных леденцов.
Я делала с имбирём и покрывала КЕКСЫ С ТЫКВОЙ.

КРЕМ "ПОМАДКА"
1/4 ч жирных сливок
1.5 ч л кукурузного сиропа
2 ст л сахара
1.5 ст л несолёного масла
1 ч л ванили
0.3 ч шоколадных чипсов

Поместить сливки, сироп, сахар в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить масло, ванил, шоколад, размешать до однородной массы. Охладить до консистенции, которая позволит покрыть етим кремом кексы.
Я использовала для ШОКОЛАДНЫХ.

КРЕМ ИЗ МАРШМЕЛОУ
2 ст л молока
6 ст л сахара
250г мелких маршмелоу
2 ст л кипятка
0.5 ч л ванили

Нагреть молоко и сахар в течении 4-6 минут. Не перемешивать.
На пару нагреть маршмелоу до мягкости. Добавить кипяток и размешать до однородной массы.
Снять с огня. Добвавить ванилин. Взбивая добавлять сахарный сироп. Взбивать пока масса не охладится. Использовать сразу.
Ету использовала для КЕКСОВ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)