| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: innok 1.11.2008 - 08:03 |
| И наконец крем. КРЕМ ИЗ КРЕМ-СЫРА 8 унций крем-сыра комнатной температуры 6 ст л несолёного масла комнатной температуры 3 ч сахарной пудры 1 ч л ванили Взбить сыр и асло на средней скорости. Постепенно всыпать сахарную пудру и взбить до исчезновения всех комков добавить ваниль. Взбить. ВАРИАНТЫ Для имбирного вкуса - добавьте 0.5 ч л молотого имбиря Для вкуса кленового сиропа - 3 ст л кленового сиропа Длаы мятного вкуса - 2 ч л мятного екстракта и 0.3 ч раздробленных мятных леденцов. Я делала с имбирём и покрывала КЕКСЫ С ТЫКВОЙ. КРЕМ "ПОМАДКА" 1/4 ч жирных сливок 1.5 ч л кукурузного сиропа 2 ст л сахара 1.5 ст л несолёного масла 1 ч л ванили 0.3 ч шоколадных чипсов Поместить сливки, сироп, сахар в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить масло, ванил, шоколад, размешать до однородной массы. Охладить до консистенции, которая позволит покрыть етим кремом кексы. Я использовала для ШОКОЛАДНЫХ. КРЕМ ИЗ МАРШМЕЛОУ 2 ст л молока 6 ст л сахара 250г мелких маршмелоу 2 ст л кипятка 0.5 ч л ванили Нагреть молоко и сахар в течении 4-6 минут. Не перемешивать. На пару нагреть маршмелоу до мягкости. Добавить кипяток и размешать до однородной массы. Снять с огня. Добвавить ванилин. Взбивая добавлять сахарный сироп. Взбивать пока масса не охладится. Использовать сразу. Ету использовала для КЕКСОВ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ |