Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 21.10.2008 - 20:07 |
Иpena Да, ето бывает, когда за неумение кого-то там когда-то приходится нам расплачиваться. Мои парни были уверены, что ПЛОВ они не едят. Моя бывшая свекровь кладёт туда жирнющую говядину. Пришлось делать и переубеждать - теперь знают - ЕДЯТ! Breeze Алён,они есть двух видов: простые и индийские. Индийские более "колючие" на вид и, по слухам, более горький. Те, что я купила, см 20-25 в длину. Кстати, только что добавила фото к рецепту саупа. Львица Насть, а у нас сырыми только бараньи (у арабов), но они такие маленькие - почистишь и ищешь "куда язык-то делся?", говяжьи ето как раз то, что я покупаю "маешь фиш", и свинные, но только уже копчёные у русских - что-то они у нас не пошли... Так что буду говяжий солить... DENI Зифа, а почему он требует выливать бульон? Обычно, те, кто беспокоится о здоровье, выливают костный бульон, почему он от языка-то не любит? Если язык варить с травами, овощами, пряностями, то бульон необыкновенно вкусным получается. Nika14 А у меня коллекция. А вот Любимый фартуки не признаёт - "не по-мужски ето", ну и ладно |