Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: Львица 21.10.2008 - 18:33
DENI
Я вчера брала свиные язычки три штучки. Все и посолила. А говяжьи не ЛЮ...
Соли сыпанула "на глаз", у меня слой получился, но не так чтобы дно прикрыл. А просто наметала и все. Ну может полжменьки кинула на дно кастрюльки для микро. Потом языки и сверху так же посолила.
Nika14
Ты соль перед варкой смой, которая останется. И потом, если бульон сольешь первый, то уж второй будет ОК. Но он же наваристый получается, поэтому я его иногда водичкой даже развожу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)