Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: Львица 21.10.2008 - 10:30
Nika14
Вероника, солишь в шкурке и варишь потом тоже в шкурке и только потом чистишь. А называется он просто - ВКУСНЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК laugh.gif Он нежнее и вкуснее чем обычный. ИМХО.
А у меня фартук один и самый любимый. Он толстый и закрывает почти как у поваров все. Я его обожаю! Не могу в тоненьких фартуках готовить, особенно печь. Потому как все противни большие упираю себе на живот wacko.gif ПрЫвычка, однако sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)