Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: Львица 21.10.2008 - 10:30 |
Nika14 Вероника, солишь в шкурке и варишь потом тоже в шкурке и только потом чистишь. А называется он просто - ВКУСНЫЙ ОТВАРНОЙ ЯЗЫК Он нежнее и вкуснее чем обычный. ИМХО. А у меня фартук один и самый любимый. Он толстый и закрывает почти как у поваров все. Я его обожаю! Не могу в тоненьких фартуках готовить, особенно печь. Потому как все противни большие упираю себе на живот ПрЫвычка, однако |