Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 20.10.2008 - 19:52
СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ
Cразу говорю, что суп на любителя. Любимый есть не стал - а я закупила ещё етих овощей для себя - буду супчик на ланч есть. Овощ полностью оправдывает своё название - Горькая Дыня. таки-да, горькая... Но вот интересно, что горечь ета мне понравилась, и кроме того, что вьетнамцы, потребляющие етот овощ, клянутся, что он потрясающе полезен - мигрень он мне, действительно, облегчил.

3 ст л соевого соуса
4 китайских сухих гриба (по желанию)
1/2 ч л соли
1/2 ч свинного фарша
1 щепотка молотого перца
1 раздробленная долька чеснока
1 горькая дыня

Отрезать у горькой дыни кончики и нарезать овощ на 6-8 частей. Аккуратно вырезать белую мякоть, чтобы не сломать "оболочку", мякоть выбросить.
Фарш смешать с перцем, солью и чесноком. Начинить фаршем полученные "колечки и сложить в кастрюлю. Добавить 4 ч воды, грибы и соевый соус. Довести до кипения и варить на слабом кипении 30 минут - пока овощ ни станет жёлтым и мягким.

СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ Cразу говорю, что суп на любителя

Bitter Melon

СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ Cразу говорю, что суп на любителя - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)