Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 18.10.2008 - 05:29 |
САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ 2 больших красных перца 2 длинных баклажана (нарезать на четвертинки длиной см 10) маринованные артишоки МАРИНАД 1 ст л оливкового масла 1 ст л бальзамического уксуса 0.5 ч л коричневого сахара 1 долька чеснока (раздробленного) 1 ст л лука-резанца 16 сардин (чищенных, без костей, расправленных) 1 кусок хлеба 2 ст л свежей петрушки 1 долька чеснока 1 ч л лимонной цедры Перец разрезать на четвертинки и положить под нагретую верхнюю спираль. Вынуть, когда шкурка начнёт чернеть и пусыриться. Положить в пакет, когда пропотеют - снять шкурки. Баклажанные ломтики смазать оливковым маслом и запечь до мягкости. Смешать ингредиенты для маринада, залить им перец и баклажаны и отставить. Разложить сардины на смазанном протвине шкуркой вниз. Прокрутить хлеб, цедру, петрушку, чеснок в блендере и выложить на каждую распластанную рыбку. Запекать 10-15 минут. Выложить на овощи. Добавить артишоки. ЗЕЛЁНЫИ РИС |