Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 18.10.2008 - 05:29
САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ

2 больших красных перца
2 длинных баклажана (нарезать на четвертинки длиной см 10)
маринованные артишоки

МАРИНАД
1 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
0.5 ч л коричневого сахара
1 долька чеснока (раздробленного)
1 ст л лука-резанца

16 сардин (чищенных, без костей, расправленных)
1 кусок хлеба
2 ст л свежей петрушки
1 долька чеснока
1 ч л лимонной цедры

Перец разрезать на четвертинки и положить под нагретую верхнюю спираль. Вынуть, когда шкурка начнёт чернеть и пусыриться. Положить в пакет, когда пропотеют - снять шкурки. Баклажанные ломтики смазать оливковым маслом и запечь до мягкости.
Смешать ингредиенты для маринада, залить им перец и баклажаны и отставить.
Разложить сардины на смазанном протвине шкуркой вниз. Прокрутить хлеб, цедру, петрушку, чеснок в блендере и выложить на каждую распластанную рыбку. Запекать 10-15 минут. Выложить на овощи. Добавить артишоки.

САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ 2 больших красных перца 2 длинных баклажана (нарезать на четвертинки дли...

ЗЕЛЁНЫИ РИС

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)