Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 17.10.2008 - 19:25
Нюкта
Мне же отсюда сложно сказать, про ваш сахар... сравни просто несколько видов коричневого, какой-то из них будет более дорогим, какой-то более дешёвым. Проблема в том, что на дорогой цена может искуственно завышена. Разница в том, что дешёвые сорта коричневого сахара - ето просто обычный сахар пропитанный патокой, дорогие - сахар не подвергнутый обработке.
Тот сахар, который в оригинальном рецепте выглядит так, таким же и остаётся после выпечки. Но, опять же - можно заменить на простой. "Мокрый" - не знаю...

Мне же отсюда сложно сказать, про ваш сахар

Кстати, подумала, что если заменять на простой, то в него хорошо добавить корицы или взять ванильный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)