Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: rachely 17.10.2008 - 12:46
innok
дык я ж себе его готовлю, у меня никто баклажаны не ест ... а дети знакомых, я пару раз носила этот салатик, там дети острое не едят, а этот лопали т.к даже намека на пикантность не было blink.gif


lana094
у нас баклажаны не горькие, я их не высаливаю... просто мою, режу и жарю, масла наливаю много (1-1,5см), нагреваю его как на фритюр (проверяю опустив 1кусочек баклажашки в него, если сразу пузырьками масло - готово) и маленькими порциями засыпаю.... на большую сковородку 30см, примерно 2 жменьки кубиков


innok
а у нас на мокром коричневом пишуть "демерара" - обманывають? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)