Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 16.10.2008 - 06:43 |
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ 3/4 фунта красной капусты 3/4 фунта белой капусты 8 филе анчоусов 2 зубчика чеснока 3 ст л белого винного уксуса 0.5 ч оливкового масла соль перец Капусту нашинковать. В блендере взбить чеснок, анчоусы, уксус до состояния пасты. Влить масло и прокрутить опять. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат и тут же подавать. ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь |