Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 16.10.2008 - 06:43
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
3/4 фунта красной капусты
3/4 фунта белой капусты
8 филе анчоусов
2 зубчика чеснока
3 ст л белого винного уксуса
0.5 ч оливкового масла
соль
перец

Капусту нашинковать. В блендере взбить чеснок, анчоусы, уксус до состояния пасты. Влить масло и прокрутить опять. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат и тут же подавать.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ 3/4 фунта красной капусты 3/4 фунта белой капусты 8 филе анч...

ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)