Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 6.10.2008 - 07:39
Ну и ещё безуглеводный супчик. Достаточно сытный и наваристый. При минимальных временных затратах.
СУП ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (Японская кухня)

1 унция сухих морских водорослеи (dolkak-cham miyuk)
300 г мяса, мы брали "мраморное" (главное, оно не должно быть абсолютно постным)
2 ст л толчёного чеснока
1 ст л кунжутного масла
2 ст л соевого соуса (нам было мала, добавляли в тарелках)
6 ч воды

Водоросли залить тёплой водой и дать постоять 10 минут. Масло нагреть, нарезать мясо на тонкие полоски и быстро обжарить с чесноком до коричневого цвета. Добавить водоросли с той водой, соевый соус, воду. Варить при очень слабом кипении 20 минут.

Ну и ещё безуглеводный супчик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)