Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 4.10.2008 - 07:03 |
Ну, чтоб некоторые не ругались... МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА 350г брынзы 1 ст л сухого орегано 1 ч л семян кориандра 125г сушёных помидор в масле 4 маленьких красных острых перца 3-4 веточки свежего розмарина оливкового масла Обсушить брынзу бумажным полотенцем. Нарезать на кубики в 2см. Переложить в миску и смешать с орегано, кориандром, 1 ст л крупномолотого перца. Отцедить помидоры от масла. Масло сохранить. Положить брынзу, перец, помидору, розмарин в стерелизованную банку (750 млг). Залить отцеженным маслом и долить оливковым. Закрыть и держать в холодильнике 1 неделю до использования. Само масло очень вкусно использовать в салатах или для сосов к макаронам. ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ |