Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 4.10.2008 - 07:03
Ну, чтоб некоторые не ругались...

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА
350г брынзы
1 ст л сухого орегано
1 ч л семян кориандра
125г сушёных помидор в масле
4 маленьких красных острых перца
3-4 веточки свежего розмарина
оливкового масла

Обсушить брынзу бумажным полотенцем. Нарезать на кубики в 2см. Переложить в миску и смешать с орегано, кориандром, 1 ст л крупномолотого перца.
Отцедить помидоры от масла. Масло сохранить. Положить брынзу, перец, помидору, розмарин в стерелизованную банку (750 млг). Залить отцеженным маслом и долить оливковым. Закрыть и держать в холодильнике 1 неделю до использования.
Само масло очень вкусно использовать в салатах или для сосов к макаронам.

Ну, чтоб некоторые не ругались

ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)