Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: Иpena 3.10.2008 - 23:50
innok
Ин, её сырой можно есть когда она 100% поспела на дереве и то, сначала тщательно отмыв и сняв шкурку, иначе таааааак завяжееееет и чернослив не спасет cool.gif
она ну очень неповторима на вкус и аромат, сочная, с кислинкой - ооооой smile.gif
а когда её полуспелую сняли и доходила она в дороге и на складах, то у неё вкус не тот, такую лучше потушить или запечь....ну или кто любит - в варенье пустить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)