РЫБА С ЛИМОНОМ
Рыба (очень вкусно так сделать лосося, но я делала каменную рыбу, тоже вкусно) лимон зелёный лук мелко нарезанный огурец, тонко нарезанный перец соль
Рыбу почистить, но не отрезать хвост и холову. В брюшко положить кружки лимона и мелконарезанный зелёный лук. Обложить рыбу лимонными кружками (я сделала по2 на каждую сторону), посолить, поперчить. Завернуть рыбу неплотно в фольгу, защипать края. Поставить в нагретую до 350Ф духовку. Время зависит от величины рыбы. На среднего лосося надо 50 минут - 1 час. На каменную у меня ушло 40 минут. Вынуть, развернутьь. Перенести на блюдо и аккуратно поддевая ножом кожицу снять её с того бока, который сверху. После етого выложить "чешую" из огурца. Поставить в холодильник на пару часов.
|