Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: Иpena 30.09.2008 - 07:50
innok
Инн, я тоже свято верила всегда что кварк это творог, но тут он недотвороженный весь какой-то, жидковатый и если его откидывать, то получаешь нечто, подходящее либо для лябани, либо для сладкой творожной массы (ну, как раньше была, ты помнишь), а если сварить, то тогда получается наш привычный зернистый творог....так с ним и работаю ))))
но можно кушать как простоквашу ))))))

короче, попробовала...красавец - раз, весь глянцевый такой, блестючий, вкусный - два и испортить его невозможно smile.gif
получилось нечто между чизом и запеканкой, легкое такое и нежное блюдо, персики очень в нем хорошо звучат
я еще попутала и жахнула 4 яйца вместо двух laugh.gif
короче, модернизировала: 4 яйца, вместо сметаны и сливок 500 грамм полужидкого кварка, вместо сливы персики....фотку сделаю когда с курсов вернусь, а пока пойду еще кусочек стрескаю

фото:

Инн, я тоже свято верила всегда что кварк это творог, но тут он недотвороженный весь какой-то, жидк...

за качество извиняюсь, пасмурно сегодня и фотик плывет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)