innok Инн, я тоже свято верила всегда что кварк это творог, но тут он недотвороженный весь какой-то, жидковатый и если его откидывать, то получаешь нечто, подходящее либо для лябани, либо для сладкой творожной массы (ну, как раньше была, ты помнишь), а если сварить, то тогда получается наш привычный зернистый творог....так с ним и работаю )))) но можно кушать как простоквашу ))))))
короче, попробовала...красавец - раз, весь глянцевый такой, блестючий, вкусный - два и испортить его невозможно получилось нечто между чизом и запеканкой, легкое такое и нежное блюдо, персики очень в нем хорошо звучат я еще попутала и жахнула 4 яйца вместо двух короче, модернизировала: 4 яйца, вместо сметаны и сливок 500 грамм полужидкого кварка, вместо сливы персики....фотку сделаю когда с курсов вернусь, а пока пойду еще кусочек стрескаю
фото:
за качество извиняюсь, пасмурно сегодня и фотик плывет |