Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 29.09.2008 - 19:41
chajka
Зачем хорошую вещь водой разбавлять?) Кстати, я тут умирала пока не превыкла, тут на бутылках водки рекомендация как пить даётся: разбавить апельсиновым или клюквенным соком и сервировать со льдом. По мне уж лучше сока выпить, чем хороший продукт портить. А Любимый приноровился, бо Абсолют в морозилке всегда есть, как простуда начинается - стакан "родимой" и в неё чайную ложку перца. Говорит - помогает. Ну, уж, с кем поведёшься... до меня кроме пива ничего не пил...
laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)