Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 27.09.2008 - 19:23
homyak
Мил, слишком высокая температура повлияет скорее на то, что хлеб будет гореть снаружи и оставаться непропечённым внутри. 30 минут, если результат тебя удовлетворяет, время нормальное. Звук пустой при постукивании? Корочка после остывания хрустящая? Значит всё нормально. Исключительно для собственного спокойствия проверь, что духовка не врёт про температуру. Я уже писала, моя врала на 30 градусов.
А за фото спасибо!!! Очень меня фотографии радуют!
Единственное, я бы разрезала чуть глубже, но ето исключительно мои естетические предпочтения. А вообще,

замечательный каравай у тебя вышел!!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)