Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 27.09.2008 - 19:13
Решила устроить своим мужчинам ещё один тематический ужин. В етот раз

УЖИН ИЗ МАЛАЙЗИИФОРЕЛь ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНьЮ НА ПАРУ

8 филе форели (без кожи)
3 ст л кокосового молока
цедра и сок 2 лаймов
3 ст л петрушки
1 ст л подсолнечного или арахисового масла (не того, что на бутерброды, нужно жидкое)
0.5-1 ч л острого перечного масла
соль, перец
лайм и петрушка для подачи

Поместить половину филе на куски фольги или пергамента.
Смешать петрушку, кокосовое молоко и цедру. Намазать етой смесью половину рыбных филе. Накрыть каждую половинку половинкой непокрытой смесью. Смешать масла и сок и сбрызнуть етой смесью филе. Завернуть края фольги, чтобы рыба была полностью закрыта. Готовить на пару 10-15 минут (в зависимости от толщины филе)

Решила устроить своим мужчинам ещё один тематический ужин

Салат из Морских Водорослей

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)