Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 27.09.2008 - 19:13 |
Решила устроить своим мужчинам ещё один тематический ужин. В етот раз УЖИН ИЗ МАЛАЙЗИИ
8 филе форели (без кожи) 3 ст л кокосового молока цедра и сок 2 лаймов 3 ст л петрушки 1 ст л подсолнечного или арахисового масла (не того, что на бутерброды, нужно жидкое) 0.5-1 ч л острого перечного масла соль, перец лайм и петрушка для подачи Поместить половину филе на куски фольги или пергамента. Смешать петрушку, кокосовое молоко и цедру. Намазать етой смесью половину рыбных филе. Накрыть каждую половинку половинкой непокрытой смесью. Смешать масла и сок и сбрызнуть етой смесью филе. Завернуть края фольги, чтобы рыба была полностью закрыта. Готовить на пару 10-15 минут (в зависимости от толщины филе) Салат из Морских Водорослей |