Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 27.09.2008 - 18:36 |
хомяк анна100 Ипена Девочки, как же мне приятно, что вас ета "технология" увлекла! Спасибо за фото! По недомыслию я тему о хлебе поставила в "Шаг за Шагом", а там писать может только автор. Я уже попросила Люсю перенести её просто в рецепты, тогда и она станет "живой". Надеюсь, что ето возможно. На вопросы я ответила в теме. Кстати, нашла информацию об отбелённой муке (поставила её в ответе к Аниному вопросу). Мил, спасибо! Вот она оживёт, надеюсь ещё больше поклонников у етого способа появится. Стоит он того! Аннечка, у тебя разрезы прямо высокохудожественные, а мяких какой чудесный! Очень и очень рада! Ирен, я когда таким способом хлеб надрезаю (они его "крестики-нолики" называют) потом себя по рукам хлопаю, чтобы не пообкусывать xрустящие края у центрального квадрата - замечательная буханка у тебя вышла! |