Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: Львица 26.09.2008 - 10:17 |
Nika14 Вероника, я замораживаю бульон. ПОтом его в кастрюлю и в него как в обычную мясную солянку: колбаски всякие, мяско копченое, лук и томатную пасту. Картоху можно положить, а можно и нет... Получается хороший такой ЗИМНИЙ суп. Не сильно диетично, но вкусноооо. А если варю щи-борщи, то без мяса уже... Бульон из языка наваристый anna100 Анют, помидоры такие продают в Ашане точно. Маленькие банки фирмы Natureta. Там где маслины-оливки стоят. Банки крошечные, но стоят Там еще мои любимые грилованные оливки рядУшком... innok Иннуль, а ты если картинки подбираешь к рецепту, то если есть чего готовить ставь сразу ссылку... Ну очень удобно будет Сашка сказал что написал тебе... Ты мне скажи по каковски... Если по буржуйски, то сильно коряво читается? |