Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: Львица 26.09.2008 - 10:17
Nika14
Вероника, я замораживаю бульон. ПОтом его в кастрюлю и в него как в обычную мясную солянку: колбаски всякие, мяско копченое, лук и томатную пасту. Картоху можно положить, а можно и нет... Получается хороший такой ЗИМНИЙ суп. Не сильно диетично, но вкусноооо. А если варю щи-борщи, то без мяса уже... Бульон из языка наваристый tongue.gif
anna100
Анют, помидоры такие продают в Ашане точно. Маленькие банки фирмы Natureta. Там где маслины-оливки стоят. Банки крошечные, но стоят wacko.gif Там еще мои любимые грилованные оливки рядУшком...
innok
Иннуль, а ты если картинки подбираешь к рецепту, то если есть чего готовить ставь сразу ссылку... Ну очень удобно будет wink.gif
Сашка сказал что написал тебе... Ты мне скажи по каковски... Если по буржуйски, то сильно коряво читается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)