Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 26.09.2008 - 06:20
ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ
Ну и назад к диете wink.gif
даю норму на 1 порцию, мои мужчины ели пицу под Рачел Медоус.
Чтобы сделать ето блюдо более лёгким исключите колбаски, и посыпьте нарезанным миндалём перед подачей.

1 луковица фенхеля
3 ст л лимонного сока
1 колбаска (есть домашняя - хорошо, нет - покупная тоже хорошо)
3 ст л тёртого пармезана
соль
перец
оливковое масло
сливочное масло

Довести воду с лимонным соком и небольшим кол-вом соли до кипения. Разрезать луковицу на 4 части и проварить 15-20 минут (луковица должна стать мягкой, но остаться слегка хрустящей). Пока луковица варится поджарить колбаску (нарезанную на ломти). Положить фенхель в огнеупорную форму, разложить сверху кружочки колбаски. раскидать сверху немножко сливочного масла и слегка полить оливковым. Посыпать пармезаном, перцем и запечь в нагретой до 450Ф духовке до появления золотисто-коричневых подпалин.

ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ Ну и назад к диете даю норму на 1 порцию, мои мужчины ели пицу под Рачел Медоу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)