ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ Ну и назад к диете даю норму на 1 порцию, мои мужчины ели пицу под Рачел Медоус. Чтобы сделать ето блюдо более лёгким исключите колбаски, и посыпьте нарезанным миндалём перед подачей.
1 луковица фенхеля 3 ст л лимонного сока 1 колбаска (есть домашняя - хорошо, нет - покупная тоже хорошо) 3 ст л тёртого пармезана соль перец оливковое масло сливочное масло
Довести воду с лимонным соком и небольшим кол-вом соли до кипения. Разрезать луковицу на 4 части и проварить 15-20 минут (луковица должна стать мягкой, но остаться слегка хрустящей). Пока луковица варится поджарить колбаску (нарезанную на ломти). Положить фенхель в огнеупорную форму, разложить сверху кружочки колбаски. раскидать сверху немножко сливочного масла и слегка полить оливковым. Посыпать пармезаном, перцем и запечь в нагретой до 450Ф духовке до появления золотисто-коричневых подпалин.
|