Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 26.09.2008 - 00:13
natulya64
Ага! я - балда! подпись. печать.

Нет, они не прилипнут. Ты цукаты когда горячие будешь из сиропа вытаскивать и обваливать в сахаре, они у тебя прямо в руках будут корочкой покрываться, клады на кальку (не надо смазывать, а то сахар впитает запах масла), можно даже просто на протвень - для душевного спокойствия присыпь его тонким слоем сахара. Главное - не клади их вплотную друг-к-другу, а то - не высохнут. Хранить в банке, я в холодильник не ставлю.
Рахат-лукум... я под него, просто, отвожу пластиковы контейнер. Пересыпаю каждый слой сахарной пудрой и прокладываю калькой. Он в холодильнике ещё чуть плотнее станет, но если достаточно желатина, то ни к чему рилипнуть не должен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)