Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 25.09.2008 - 23:50 |
О, Вероник! С возвращением! Ты японский омлет нашла? Спасибо, играимся мы тут Ты знаешь, я когда варю язык, то я вначале варю насыщенный овощной бульон (морковь, сельдерей, лук, пряности, такой, чтобы вкусный был), а потом уже в кипящий клады язык (он всё равно свой вкус бульону придаёт). Овощи потом выбрасываю. Первый суп - ето просто кусочки горячего языка с бульоном и зеленью. А потом, просто, во все супы вместо жидкости. Он, кстати, замораживается прекрасно. |