| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: СМАЙЛИК 25.09.2008 - 21:45 |
| homyak innok Девы, и как это я забыла с вами поделиться? Я вчера дайкон утилизировала, и очень даже удачно. У меня была свинина, но можно любое мясо взять. Порезала его соломкой, обжарила немного. Потом к нему добавила лук тоже соломкой (четвертинками) - прижарила всё вместе. Большой красный болгарский перец соломкой туда и ещё немного притушить. Ну в завершении добавить дайкон порезанный мелкой соломкой. Заправить солью, перцем, оригано, любимыми специями и потушить до готовности мяса и мягкости дайкона. Ещё я туда терьяки соус линула. Получилось мясо с овощным соусом. Очень даже прилично на вкус. |