Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 25.09.2008 - 21:26
homyak
Люд, я не отваривала, но он тут молоденький совсем продаётся. Насколько я понимаю, сальмонелёз возможен только тогда, когда кур кормят костяной мукой - она из рыб, а сальмонелёз дрянь водяная. Другое дело, насколько можно у вес верить откуда ети яйки пришли, етого я не знаю...
Дайкон... что-то идея его под гриль зунуть меня не вдохновляет, честно. Попробуй капусту с ним поджарить - нам понравилось.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)