Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 25.09.2008 - 05:49
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ
COURONNE
Етот хлеб рекомендую тем, для кого самое вкусное в хлебе - хрустящая корочка.

Ещё одна разновидность хлеба из теста для boule/Саратовского кулича. Я использовала половину стандартной нормы. Присыпать тесто мукой, отрезать нужное кол-во и, присыпая по надобности мукой, сформировать шар. Использую большой палец проделать дырку в центре и растянуть шар в большую "баранку". Чтобы дырка не закрылась во время расстойки и выпечки, дырка должна быть в три раза шире, чем "стенки". Пресыпать перед выпечкой мукой и сделать несколько надрезов. Выпекать с паром. На расстойку я дала 1 час и выпекала 55 минут.

ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ COURONNE Етот хлеб рекомендую тем, для кого самое вкусное в хлебе - хрустящая короч...

И ещё пара идей, что можно сделать с етим тестом. Раскатав по принципу "Ржаной хлеб "Луковйй Рулет" для начинки использовать
  • сухие, отцеженные от излишка масла, помидоры и тёртый пармезан
  • острый перец, нарезанный кусочками и натёртый сыр-чедрр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)