ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ COURONNE Етот хлеб рекомендую тем, для кого самое вкусное в хлебе - хрустящая корочка.
Ещё одна разновидность хлеба из теста для boule/Саратовского кулича. Я использовала половину стандартной нормы. Присыпать тесто мукой, отрезать нужное кол-во и, присыпая по надобности мукой, сформировать шар. Использую большой палец проделать дырку в центре и растянуть шар в большую "баранку". Чтобы дырка не закрылась во время расстойки и выпечки, дырка должна быть в три раза шире, чем "стенки". Пресыпать перед выпечкой мукой и сделать несколько надрезов. Выпекать с паром. На расстойку я дала 1 час и выпекала 55 минут.
И ещё пара идей, что можно сделать с етим тестом. Раскатав по принципу "Ржаной хлеб "Луковйй Рулет" для начинки использовать- сухие, отцеженные от излишка масла, помидоры и тёртый пармезан
- острый перец, нарезанный кусочками и натёртый сыр-чедрр
|