Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 25.09.2008 - 04:23
ЧЕСНОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

2 фунта свинины/фарш
2 фунта баранины/фарш
1 фунт свинного жира (нарезанного на кубики 5 на 5 мм)
10 крубных долек чеснока
пучок петрушки
крупная соль
2 ч л сладкой паприки

Делается всё по стандартному рецепту. Разделить на отдельные колбаски длиной в 15-20 см. Положить в слабокипящую воду и выключить огонь. Подержать там колбаски 20 минут. Растопить сало на сковородке и быстро обжарить колбаски. Поскольку, колбаски уже практически готовы, обжаривание нужно для зажаривания оболочки и придания аппетитного румянца.

ЧЕСНОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ 2 фунта свинины/фарш 2 фунта баранины/фарш 1 фунт свинного жира (нареза...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)