Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности

Автор: innok 27.09.2008 - 08:31
Ailinn
цитата:
Мне кажется можно постепенно и в меру собственного удовольствия расчитывать отдельные рецепты

Простите, я не поняла (действительно, не поняла) для чьего удовольствия? Как мы знаем, Ирина удовольствия от етого не получает и не очень-то ей ето (кол-во каллорий) интересно.

Всё таки моё мнение так и осталось прежним. Те, кому ето интересно, в состоянии сами научится каллории расчитывать (а если кому-то ето интересно "просто для сведения" то нечестно, чтобы ради удовлетворения етого не очень-то сильного интереса другой человек тратил бы своё время).

Опять же нельзя обьять необьятное (а именно необьятным является сейчас кол-во тех ограничений в еде, которых люди придерживаются, и спорить, какое из них наиболее "правильное" желания ни у кого, надеюсь, нет), так что если Ирина будет и дальше продолжать радовать нас рецептами и без указанного кол-ва каллорий, углеводов, совместимости, лунной фазы, типа крови и остального ... - большое ей СПАСИБО!

Я сама придерживаюсь ограничений и считаю, что раз ето МОЙ выбор, то МОЕЙ обязанностью и является его поддержание. И нечего ето на кого-то ещё перекладывать.