| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности |
| Автор: Caramella 24.09.2008 - 17:30 |
| Здравствуйте, Ирина! Ко мне пришла рассылка с таким вопросом, но чего то майл ру глючит. Поэтому напишу здесь. А я думаю, что нужно делать подсчет калорий. Это, конечно, на самом деле, титанический труд. Тем более как делаете Вы: в табличке и вес каждого продукта в граммах, и белки, жиры, углеводы, и конечно, калории. У меня сейчас подруга сидит на диете, калории считает. Она конечно придет в неописуемый восторг, увидев новшества на сайте. У меня вообще много знакомых, которые специально сидят на диете и считают колории. Это, как мне кажется, сейчас очень популярно. И действенно ( в смысле похудения). Конечна, Ирина, Вам самой решать, считать или не считать. Может тогда хоть просто написать в конце рецепта строчкой Выход: столько-то г. , в 100г. - столько-то калорий. Если, конечно, это уменьшит трудозатраты. Хотя, считать то все-равно придется... Спасибо за Ваш труд, Ирина!!!! Вы столько хорошего делаете. Я очень люблю Ваш сайт! |