| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности |
| Автор: креветка 24.09.2008 - 06:44 |
| Спасибо за Ваш труд на благо многих людей!!!!( во многих неумехах, после посещения и изучения сайта просыпаются хозяйки).Сделать такое под силу человеку по настоящему любящему себя, свою семью и все вокруг Вас!!!Вы как солнышко и мы греемся в Ваших лучах! К тому же вокруг Вас на форумах собрался во истину коллективный разум в самом лучшем понимании этого слова! Народ творит шедевры!!!Сайт гигантский, как целый мир! По поводу калорийности...Может я ошибаюсь, но большинство вкусных блюд достаточно калорийные блюда по природе своей.Общемировая проблема о том ,как есть все и не толстеть не решена.Поэтому, у сидящих на диете в глазах автоматический счетчик калорий- они сами посчитают едва ли не мгновенно! А прочие свободные от диет люди- им все равно сколько-лишь бы вкусно было! И еще, как-то была на курсах по диетологии и нутрициологии, так Колтун из Новокузнейкого ГИДУВа говорил, что расчет калорийности реальной очень сложен.( мы считаем калории компонентов блюда до его кулинарной обработки, а после кулинарной обработки калорийность тех же компонентов весомо изменяется!) Так что имеет смысл считать, если это большинству людей нужно.Лично мне не нужно, я не обращаю внимания на заявленные калории блюда. |