Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 7.12.2008 - 06:09
innok
цитата::
делала из пюре каштанового + Нaстины грибы (Настюш и тебе спасибо!) ОЧЕНь ВКУСНО!

Иннуль, на здоровье! Фотку видела. Только это, а что там не белые были? laugh.gif
В названии менять на подберезовики/подосинновики ( по мне так всё одно и то же). biggrin.gif Я ещё с мамиными смешала. может у неё были белые? не знаю, нов кусно было это точно.

ALYUNCHA
Алла, привет. Надеюсь, дикция и прононс у тебя уже улучшились. wink.gif
На здоровье за все спасибы! кушайте и не поправляйтесь.

Насте мерси за ссылку. smile.gif
Гордона Рамси "Адская Кухня". Интересно, трудная судьба у человека, вызывает величайшее уважение. Но мне как-то ближе Джейми Оливер, у меня его две книги. Нестолько читаю и готовлю, сколько листаю с наслаждением  , особенно "Моя Италия"

Алла, не могу согласится. Мне Джейми не нра совсем: ни рецепты, ни книги, ни сам. Никакой харизмы. Не то что шарпейчик. Кузинаааа, скажи, да? wink.gif

Кстати, Наталья, куда пропала? Как ДР мужа? Кроме крем-брюле, что было ещё? Как рубашка? Её одобрили? wink.gif

anna100
Аня, выздоравливай, не болей! Тарт фламбе не денется никуда. wink.gif
Кстати, рекомендую оба рецепта попробовать. У нас в семье мнения разошлись. Мне и Саше понравился вариант теста от Тани, мужу первый, юездрожжевой. Так что, чтобы понять, совеую оба пробовать. smile.gif

Xenia79
комплименты типа: "Ты слишком красива, чтобы быть настоящей!" (по-немецки правда лучше звучит

Сильно. laugh.gif Вот это я понимаю. Мне кажется, с такой галантностью надо родиться, воспитание это ещё не всё. Птивет юному джентельмену. smile.gif