| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 7.12.2008 - 06:08 | ||||||
| Наконец-то мне вернули на несколько дней компьютор. Tigrat Сорри, что сразу не ответила. Я вообщето гуглю его всегда. Он сразу же появляется, блог очень популярный. David Leibovitz Львица Настя, а тебе уже Маня ответила. Ну вы тут и дискуссию про трУфеля развели, я и не в курсе о таких подробностях. Обычно покупаю сливочное масло с кусочками трюфелей или салсу с ними. Там большинство белых, только какой-то мизерный процент трюфеля. ОМ с ними я не очень люблю, как-то мне со сливочным больше нравится, в соусы его и в блюда. И на здоровье за суп. К реакции твоего половина на каштановые супы я привыкла. Народ смущает цвет его, все с опаской глядят. Только поев, перестают пугаться. milovidova
Спасибо, Леночка. Не успеешь оглянуться, как Ильюша подрастёт. Вот увидишь, время летит... КОшмар как оно мчится.. Будет и у тебя время готовить, подожди. Подрастёт детка немного и станет полегче. Лет после 5 уже будет проще. rachely Рашелик, бедный старшенький. Ну и бог с ним с переездом, это стресс тоже ужасный. Сейчас не до этого тебе. Daniela
На здоровье за суп. С котей-то всё в порядке? iLVe
Валюша, спасибо, я ему передам. Может, затвра уже закончим. Хотелось бы. А то каждое воскресенье в 2 часа ночи спать ложимся. Потом в поендельник я спать хочу всегда. wa3333 Валюшкин, я потом увидела твою спасибу ещё раз. Прости, и не в том дело, что много народу пишет, когда не каждый день отвечаю, потом накапливается, я старюсь всем написать, но иногда пропускаю. Тем более, если посомтришь, кто о чем: кто о колготках, кто о пирогах, кто о грибах. Иногда пропускаю что-то. Не специально, так просто выходит. |